1、個人資料取得
     當您瀏覽法藍心網站時,不會主動要求輸入您的個人資料,除非明確告知,法藍心不會在使用者不知情的情況下,取得
     使用者的個人資料。然而法藍心會記錄使用者上站的位址,以及在法藍心網站內的瀏覽活動等資料,但這些資料僅供
     作為流量分析和網路行為調查,以用於改善網站的服務品質,這些資料也僅用於總量分析,不會與特定個人產生連繫。
     當使用者要求加入會員、訂閱電子報、使用電子郵件服務等相關服務,或參加活動等某特定情況下,法藍心網站或合作
     對象可能會要求使用者登錄個人資料,以便與使用者聯繫、完成交易、提供服務、或處理訂閱程序;在這些情況下,
     法藍心網站或合作對象將會明白告知使用者此等事實,使用者有權利選擇不接受任何廣告或聯繫資料。
 
2、個人資料的利用
     法藍心網站所取得的個人資料,都僅供法藍心於其內部、及依照原說明的使用目的和範圍加以規範。除非事先說明,
     或依照相關法關規定,否則不會將使用者資料提供給第三人、或移作其他目的使用。
 
3、會員帳號、密碼及個人資料安全
     (1) 關於使用者的個人資料,法藍心將依照中華民國「電腦處理個人資料保護法」相關法令規定及法藍心隱私權政策而
          受到保護與規範。
     (2) 為了完成交易,使用者必須擔保在訂購過程中所留存的所有資料均為完整、正確、與當時情況相符的資料,如果
          事後有變更,應該即時通知法藍心。
     (3) 對於您所留存的資料,法藍心除了採用安全交易模式外,並承諾負保密義務,除了為完成交易或提供顧客服務而
          提供給相關商品或服務之配合廠商以外,不會任意洩漏或提供給第三人。
     (4) 在下列情況下,法藍心有權查看或提供您的個人資料給有權機關、或主張其權利受侵害並提出適當證明的第三人:
          * 依法令規定、或依司法機關或其他有權機關的命令。
          * 為完成交易或執行本約定條款,或您違反本約定條款。
          * 為維護法藍心系統的正常運作及安全。
          * 為保護法藍心、其他使用者或第三人的合法權益。
 
4、 查詢或更正的方式
      使用者個人資料有變更、或發現個人資料不正確的時候,您可隨時在法藍心網站中要求更正,包括要求停止寄發相關
      訊息等。
 
5、隱私權保護政策之修訂
     法藍心將會視需要,隨時修改本網站所提供的隱私權保護政策,以落實保障您的隱私權。法藍心將於網站更改聲明外,
     不另對會員進行個別通知。若您對本隱私權保護政策有任何問題,請與我們聯絡。


免責聲明 DISCLAIMER

當您瀏覽並使用法藍心網站時,即表示您同意並接受以下的條款與限制。請在使用網站之前仔細閱讀本內容。
法藍心 網站時保留在任何時候修改條款的權利,同時您同意在每次使用法藍心網站時,都將遵行這些已生效的條款和限制。
 
本網站內容是由法藍心公司內部和外部資源如實編輯,所有資訊皆按「原狀」提供,並無任何成文、明文或隱含的保證或情況,其中包含但不限於任何適銷性或適合某一特殊用途或不侵權的任何隱含的保證。
 
法藍心 將盡可能隨時確保所提供資訊的準確性和及時性,但不對資訊的準確性或完整性提供任何擔保或表述。在此聲明,本網站可能含有不完整、錯誤或已經過時的資訊。
 
當您在瀏覽本網站時,您已經同意:法藍心 公司對經由使用某些透過本網站的連結的資訊或內容而造成的任何直接或間接損失,恕不負責。上述各項免責聲明僅適用於法律允許的範圍內。
 
法藍心 公司在任何情況下都不對由於以下原因造成的破壞或損害承擔責任:故障;錯誤;遺漏;中斷;刪除;疏失;操作或傳送延遲;電腦病毒;通訊線路故障;記錄被盜用、破壞、非法入侵、更改或使用;違約;不正當行為;遺漏或任何其他行為原因。
 
本網站可能含有某些可以進入其他網站的連結或畫面,其不在 法藍心 維護與控制範圍之內。
法藍心 對這些網站的內容恕不負責。採用第三方連結和畫面是方便您的使用,在法藍心網站中加入此類連結和畫面
並不表示法藍心對被連結的網站、網頁、功能和其各自的內容或相關營運商表示認可。


版權宣告

法藍心網站中的內容,包括但不僅限於內文、圖片、商標和品牌等,均屬於各 法藍心 公司所有。
您只有在符合以下條件時,才可以對本網站中的任何內容進行複製:
 
1. 僅將內容用於個人而非商業用途。
2. 複本和衍生作品必須保留所有原始材料中所含的版權和其他智慧財產權聲明。
3. 本網站中描述的產品、技術或流程可能包括法藍心公司或其他第三方所擁有的智慧財產權。
    未經相關所有者書面允許,所有此類涉及智慧財產權的內容均為未授權內容,不得以任何方式進行複製。
 
您不得使用或允許他人使用 法藍心 公司標識、網址,以及不得透過任何方式將其他網站連結到法藍心網站。
此外,法藍心公司對任何第三方網站連結到法藍心網站,或者在其他第三方網站的任何部分中加入法藍心網站連結,不代表本網站認同或背書該網站所提供的內容、產品或服務,法藍心對其的行為不承擔任何責任。

 

我 同 意 我 不 同 意


大安店
T. 02 23255000
台北市大安區 仁愛路四段410號
週一至週六 12:00PM - 08:00PM
天母店
T. 02 28331166
台北市士林區 德行西路50號
週一至週日 12:00PM - 08:00PM
台南店
T. 06 2676399
台南市東區 自由路三段388號1樓
週一至週六 09:00AM - 06:00PM